人民法院绿化平面图
humianzhizhou2020
2005年01月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 人民法院绿化平面图 附件名:20051201106183763512.zip 文件大小:1009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人民法院绿化平面图

附件名:20051201106183763512.zip

文件大小:1009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljh6686681969
2008年06月05日 21:23:51
12楼
法院的绿化应该规整,以长绿树种为主,给别人一种严肃,庄重的感觉.

aa49688
2008年12月19日 11:08:03
13楼
感谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory:
aa49688
2008年12月19日 11:08:17
14楼
感谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory:
gjj-008
2009年01月05日 16:01:20
15楼
??????±??????é?????÷?????ó·?......
zorrozerg
2009年02月09日 01:42:22
16楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
yichenghubo
2009年07月25日 13:01:45
17楼
很漂亮~学习了~~~~~~~~~
yichenghubo
2009年07月25日 13:07:31
18楼
!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
liangzx123
2009年09月03日 16:46:08
19楼
我正在给他们设计这样的图,谢谢分享
liangzx123
2009年09月03日 16:46:44
20楼
我正在给他们设计这样的图,谢谢分享
ruochen5233
2010年11月10日 09:21:21
21楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说