某小区方案及施工图
15492606 Lv.2
2004年12月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小区的方案及施工图全套 附件名:200412181103342123318.zip 文件大小:881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的方案及施工图全套

附件名:200412181103342123318.zip

文件大小:881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kmgp
2007年09月07日 10:42:57
12楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
kmgp
2007年09月07日 10:43:21
13楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
ma526.good
2007年12月25日 13:58:02
14楼
ma526.good
2007年12月25日 13:59:36
15楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lilei500116
2007年12月29日 11:29:35
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lilei500116
2007年12月29日 11:30:29
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
miss_weiyinfeng
2007年12月29日 12:08:22
18楼
yangyifen
2008年01月12日 00:09:16
19楼
刚刚涉足园林这个行业,感觉要学的东西太多太多,涉及的面也非常的广,真是有很大的挑战性.我会努力的,向前辈们多学习.谢谢无私的前辈们
basara7
2008年01月27日 18:33:36
20楼
绿化面积是不是少了点?
walliven
2008年06月13日 13:58:06
21楼
图很不错,而且很感谢你给我这样学习的机会。不过我觉得树种是不是可以多些,再布置些花草。。。。。愚议,希望不要介意,呵呵