写写结构版主如梦无痕前辈
yulumyth
yulumyth Lv.2
2010年10月24日 01:39:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

结构版主如梦无痕真神啊,经验老道,文采又好,没有扎实的专业课基础和多年的设计、施工经验是不可能写出这么多经典的文章来的,更不可能在这么大一个论坛当上结构版主。作为土木刚上道的新人,小弟对他佩服得五体投地啊!读它的文章真是享受,醍醐灌顶!

结构版主如梦无痕真神啊,经验老道,文采又好,没有扎实的专业课基础和多年的设计、施工经验是不可能写出这么多经典的文章来的,更不可能在这么大一个论坛当上结构版主。作为土木刚上道的新人,小弟对他佩服得五体投地啊!读它的文章真是享受,醍醐灌顶!
免费打赏
tudou86
2010年11月16日 16:18:24
12楼
还好,也看过他的文章,感觉他进步很快
zxy0327
2010年11月16日 23:54:57
13楼
是啊,公开拍马
飞刀
2010年11月17日 14:31:15
14楼
哈哈
都是有才 的
o如梦无痕o
2011年02月17日 16:22:30
15楼
刚刚发现这个帖子
楼主啊
你错了啊
我真的是只工作两三年。
只不过从事的工作比较多打过交道的人也比较多而已 。
o如梦无痕o
2011年02月17日 16:23:14
16楼
在哪都能发现你在和我作对啊
呵呵
不知道是不是我得罪你了啊。
wqwz3618
2011年02月18日 15:22:08
17楼
听很多人这么说,看来我要去验证一下。
beitianzi
2011年02月19日 14:07:22
18楼
呵呵,本以为是个长篇大论的帖子
lyh-188
2011年10月14日 17:39:49
19楼
每个人都有自己成长的经历,都有工作的经验,都有一些独到的地方,把自己曾经认为独特的工程或者是工作经验都拿出来与大家一起分享。光靠版主一个人的力量还是很有限的!
温温的阳光
2012年03月20日 23:20:42
20楼
可能对于很多 非结构菜鸟而言、 如梦无痕不算什么大神。 但是对于我们这些小菜鸟而言, 看了如梦无痕的视频、看了如梦无痕的一些文章。我们收获很大。 很多人可能比如梦无痕厉害。但是他们没有把他们的经验分享出来让我们这些小菜鸟学习。或者他们的经验比较高深,难以理解、 所以在这点上、至少如梦无痕可以称得上大神。 至少很多的一部分的小菜鸟都是在如梦无痕的视频和老庄的一些视频中成长起来的、 当然,土木在线里有很多的大神帮忙解决问题,讨论问题、分享经验。 对于我、我是先看了如梦无痕的视频、接着听了老庄邓工的一些课,然后才知道了 土木在线。 在此,特地要感谢一下如梦无痕、 老庄邓工、以及土木在线的广大前辈大神、结构同仁们~~~
蓝天蓝
2012年10月06日 19:46:30
21楼
听说如梦无痕大师很神 特来学习