某开发区公园方案设计图
owen311300
owen311300 Lv.7
2004年12月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某开发区公园方案设计图,不错的图纸! 附件名:200412121102814969485.zip 文件大小:799K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某开发区公园方案设计图,不错的图纸!

附件名:200412121102814969485.zip

文件大小:799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiujinhua2002
2010年03月16日 13:37:22
42楼
yangcan114
2010年03月19日 21:09:40
43楼
谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
doublelei
2010年03月25日 16:12:59
44楼
谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lirong52521
2010年03月25日 20:55:00
45楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
naibaise
2010年12月19日 23:48:22
46楼
谢谢楼主的分享!正在学习中!图纸分享的非常好,刚好有帮助!希望楼主有更多更好的资料分享给大家!支持!支持!楼主加油!
luzhing
2010年12月20日 08:33:32
47楼
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
wuzhula
2010年12月20日 20:21:22
48楼
sqtwj
2010年12月28日 12:18:16
49楼
资料值得一看,谢谢楼主
wangxuezhishencu
2011年01月06日 22:23:36
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jovi1104
2011年01月06日 22:25:19
51楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越好资料哦。