园林树木支架详图
mmmxxx
mmmxxx Lv.3
2004年12月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 园林树木支架详图。 附件名:200412101102667505388.zip 文件大小:144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林树木支架详图。

附件名:200412101102667505388.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
truetrue2004
2006年09月19日 18:48:30
2楼
很厉害哦,很想下呢,但是积分不够哦,希望大家多多支持啊
希望多上传这么好的图纸阿,谢谢你呢
继续加油哦,哈哈哈
sanli233
2006年10月04日 11:39:48
3楼
这类资料比较少,多谢楼主了!有设计更为新潮的吗?
yuanlintuahi
2006年10月21日 11:51:49
4楼
你把你的家档贡献给了我们,非常的感动,对于我们作图来说,只有这一部分还是不够的;再加一点上来就更好了。。。

pander112
2006年11月09日 08:43:03
5楼
这类资料真的很少,多谢楼主了。现在做植物支撑的时候,都没有规范参考,专业人士也时说的莫零两可得,更不用说非专业了,一般都是凭经验大概做就是了。这个真的还是不错!
ll19840000
2006年12月31日 21:04:26
6楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
yt0827
2007年01月08日 22:27:06
7楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
yt0827
2007年01月08日 22:28:26
8楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
tomatao520
2007年03月19日 16:51:27
9楼
tomatao520
2007年03月19日 16:51:44
10楼
zhicangseng2006
2007年05月30日 15:54:35
11楼
稀缺资料啊~~~