古建寺庙套图
chen_z_y
chen_z_y Lv.2
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 古建寺庙套图 附件名:200411251101318543141.zip 文件大小:790K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建寺庙套图

附件名:200411251101318543141.zip

文件大小:790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
toby19851022
2011年01月17日 15:07:50
72楼
谢谢搂主的无私奉谢,我正好需要,很好的图纸,和全面的图纸,谢谢楼主
anong0415
2011年02月10日 15:28:04
73楼
恩,很好,希望有更多的人去了解我们传统的古建筑结构及所带来的文化氛围,保留很发扬我们传统的古建筑风俗文化习惯,让我们一起参与!!
jimingfei
2011年02月15日 11:55:11
74楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好
xlxhn
2011年02月22日 16:32:34
75楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好
xlxhn
2011年02月22日 16:37:24
76楼
j35215169
2011年02月25日 12:12:08
77楼
非常需要这样的图纸,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好!!!
xyhomes99
2011年02月26日 22:20:48
78楼
看上去应该是我想要的,谢谢提供
qqbite668
2011年02月27日 00:17:07
79楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料!向楼主致敬!
dodkkk
2011年03月10日 15:45:34
80楼
非常需要这样的图纸,感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。对于设计者来说,素材就是工具,有了这些素材可能节省很多时间。提高速度。真的很感谢大家!希望土木网越来越好!!!
dodkkk
2011年03月10日 15:45:46
81楼
感谢楼主提供这么宝贵的资料!向楼主致敬!