某公园鸟瞰图
lzjonline
lzjonline Lv.3
2004年11月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 鸟瞰效果图。有兴趣的朋友可以看看。 附件名:200411181100743875018.zip 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鸟瞰效果图。有兴趣的朋友可以看看。

附件名:200411181100743875018.zip

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alsenhawk
2007年01月18日 16:04:12
12楼
哦,不错的图呀,哈哈,正好拿来参考.谢谢楼主了,辛苦~~
sophielu_2000
2007年01月24日 07:46:54
13楼
我是长安大学的,做设计用一下 这图,
nongfu_9488
2007年03月26日 20:47:33
14楼
是 PSD格式就好 了
我就想找这些素材?
哪位同志可以发给我一下吗
qdf117317274
2007年11月25日 12:30:14
15楼
真是太厉害了`1~!哈哈~~又我让我增长见识了~~
liangshinan
2007年11月25日 12:40:46
16楼
很好的图纸,不错啊
xbf2021359
2008年02月16日 15:35:13
17楼
可找到了一张用的上的后景图,谢谢了!试用了好多,也设计了好多,但是都是不尽如人意,可帮了我的大忙了,谢谢了!希望以后有更多更好的图来与大家共享!看起来挺漂亮的,下来研究研究。做图的时候有东西参考。手头工夫很好啊
希望搂主以后多上传些 谢谢了
还真不知道是不是很好图纸,先下来看,看了以后还真不错的
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!
不错哦,呵呵,我喜欢中间的亲水广场,休闲、惬意,呵呵
yehaiting
2008年06月06日 15:37:46
18楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享
yuanji07
2009年06月25日 12:49:26
19楼
不错的方案,拿去参考一下。
nwuwangzhen
2009年06月27日 13:42:55
20楼
多谢楼主啊,这么好的东西,怎么没人要啊,我也在寻找啊,顶!
tggck
2009年07月15日 16:47:59
21楼
多谢楼主啊,这么好的东西,怎么没人要啊,我也在寻找啊,顶!