某办公楼前休闲绿地效果
html_88
html_88 Lv.7
2004年08月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某办公楼前休闲绿地效果 附件名:20048121092311600277.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼前休闲绿地效果

附件名:20048121092311600277.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shujuzhongxin
2009年01月10日 11:40:00
32楼
??????????°?????×???·?????????????
leel11
2009年03月05日 08:50:13
33楼
在此发表评论!这张图虽然不完全符合我的要求,但是感觉图的质量还是很不错的,我下下来先,希望对我有用.谢谢楼主的分享,继续继续,努力努力了:)
abcxyz_000
2009年03月05日 09:14:44
34楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
jingning94555
2009年04月12日 17:14:59
35楼
很好~我喜欢~看楼主很有经验~图纸表达方式清晰~与众不同~设计思路很独特~今后楼主再接再厉,设计更好的作品~
jingning94555
2009年04月12日 17:15:02
36楼
很好~我喜欢~看楼主很有经验~图纸表达方式清晰~与众不同~设计思路很独特~今后楼主再接再厉,设计更好的作品~
mxb0606
2009年04月19日 19:44:15
37楼
好东西呀,进来看看,肯定对工作相当有帮助!谢谢楼主的贡献!
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:00:01
38楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 03:00:15
39楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:21:56
40楼
2009年04月21日 15:22:11
41楼