某办公楼前休闲绿地效果
html_88
html_88 Lv.7
2004年08月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某办公楼前休闲绿地效果 附件名:20048121092311600277.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼前休闲绿地效果

附件名:20048121092311600277.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jie545588051
2008年02月18日 18:15:15
22楼
下了, 谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!! 呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
yonglai124
2008年02月18日 18:56:47
23楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jason19831229
2008年02月18日 18:56:56
24楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
lahulahuba
2008年03月04日 20:29:54
25楼
总体感觉上有点杂乱,没有充分考虑到人的活动空间,,,,,,
hwj983123
2008年03月04日 20:53:18
26楼
铺装很漂亮。就看施工的了,效果应不错的。也许在铺装转弯过大处,可以考虑采用细鹅卵石。谢谢楼主,很好的图纸。
tiger87523959
2008年03月04日 20:56:46
27楼
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoluoxiao
2008年03月04日 21:09:32
28楼
感觉有点乱哦,呵呵
luphilia
2008年10月16日 09:27:43
29楼
谢谢楼主无私的奉献,让我们受益良多,希望楼主能跟我们分享更多更好的资料,再次感谢
fanjiecy
2009年01月01日 00:55:37
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:lol
chamile
2009年01月01日 20:49:53
31楼
新年快乐!!!祝大家新年有新的成绩。且行且珍惜……大家加油……