上海市李连杰公馆一
xinxirong
xinxirong Lv.14
2010年10月22日 08:38:15
只看楼主

图纸简介: 上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。 附件名:201010221287707894876.rar 文件大小:9095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。

附件名:201010221287707894876.rar

文件大小:9095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laodaoxxx
2010年10月22日 08:40:56
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来!这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
xinxirong
2010年10月22日 08:53:55
3楼
上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。

上海市李连杰公馆一
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=50930733&way=5

上海市李连杰公馆二(不好意思,放到电气频道了)
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=50930828&way=3

上海市李连杰公馆三

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=50930908&way=5
leilo
2010年10月22日 09:01:28
4楼
,,我爱李连杰,,,
fanke_yhjc
2010年10月25日 14:14:23
5楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
pangmizi6929132
2010年10月28日 10:19:27
6楼
围树桌椅
begz
2010年10月31日 17:07:30
7楼
????????????????????????????,????,????????????,??????????,????????????????????? ?????????????????
kami_48
2010年11月23日 09:05:39
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
lee430
2010年12月02日 11:10:45
9楼
呵呵,这个公馆就在我家旁边,经常看到,不知道图纸是什么样的
lee430
2010年12月02日 11:23:36
10楼
居然是室内装修图纸,有没有建筑图纸啊?
emily42688
2010年12月04日 17:38:16
11楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩