上海市李连杰公馆一
xinxirong
xinxirong Lv.14
2010年10月22日 08:38:15
只看楼主

图纸简介: 上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。 附件名:201010221287707894876.rar 文件大小:9095K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海市李连杰公馆 超大别墅,地下室有游泳池、羽毛球场、健身室、乒乓球室、棋牌、影院、舞池、真空热水机房等,十足的小型酒店。

附件名:201010221287707894876.rar

文件大小:9095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zs21zs
2010年12月11日 17:21:01
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ttxs19841006
2010年12月30日 16:19:06
13楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
沙漠里的建筑
2011年01月11日 10:48:31
14楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
jwzs198
2011年04月02日 13:50:26
15楼
太感谢了
longyuhong
2011年04月21日 09:02:21
16楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zt_alice
2011年04月28日 01:24:32
17楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
liumoran1207
2011年05月12日 16:46:54
18楼
此别墅经典万千啊,很好的别墅施工图,大家都来下载看看很有用的。此别墅经典万千啊,很好的别墅施工图,大家都来下载看看很有用的。
liuhua168
2011年06月28日 23:51:18
19楼
真的不错。学习了!让人非常开阔头脑。。不断学习中!
蓝兰
2011年08月20日 10:02:29
20楼
真不错,谢谢楼主
muzili3230
2014年06月03日 21:19:42
21楼