某水库枢纽病害整治工程投标书
xjn98smile
xjn98smile Lv.2
2005年11月18日 10:46:23
只看楼主

图纸简介: 投标书中技术卷,上传为能共同交流、指教! 附件名:200511151132045212964.zip 文件大小:399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

投标书中技术卷,上传为能共同交流、指教!

附件名:200511151132045212964.zip

文件大小:399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gongwanni
2006年10月08日 14:23:21
2楼
感谢楼主的大公无私,借鉴借鉴!
tang2829580
2006年10月18日 22:20:48
3楼
感谢楼主的大公无私,借鉴借鉴!
zming
2006年10月25日 20:17:40
4楼
正在寻找这方面的资料,十万分地感谢楼主提供资料。
yang_520
2008年09月29日 08:55:46
5楼
不错
asdfg100
2008年10月13日 14:14:31
6楼
某水库枢纽病害整治工程投标书,此标书可作为投标的参考资料,具有一定的实用性。
bsj
2008年10月14日 16:41:18
7楼
感谢楼主为我们提供了这么好的资料和学习机会,这份投标书做的很具体,也很有可操作性.
dayinqier
2008年12月16日 11:13:42
8楼
资料不错,很全,施工总平面布置图及施工进度表都有,是个很好的资料.
xiaolin79765636
2009年04月18日 10:48:24
9楼
感谢楼主为我们提供了这么好的资料和学习机会,这份投标书做的很具体,也很有可操作性.
l_j_m20110310
2011年04月23日 15:45:22
10楼
非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!
l_j_m20110310
2011年04月23日 15:45:31
11楼
非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!非常好的施工图,希望能多给大家更多些的精品学习,谢谢了!