某水利工程C2标段投标书
suh-26
suh-26 Lv.2
2006年10月18日 08:53:46
只看楼主

沙坡头水利枢纽位于宁夏回族自治区中卫县境内的黄河干流上,其上游12.1km为拟建的大柳树水利枢纽,下游122km为青铜峡水利枢纽。工程区距自治区首府银川市200km,距中卫县城20km。

沙坡头水利枢纽位于宁夏回族自治区中卫县境内的黄河干流上,其上游12.1km为拟建的大柳树水利枢纽,下游122km为青铜峡水利枢纽。工程区距自治区首府银川市200km,距中卫县城20km。
ef1a55bb6acb215ee5ae.rar
250 KB
立即下载
免费打赏
wlw694121
2006年10月18日 11:04:35
2楼
只有施工组织,不过也多谢分享
dpc_54
2006年10月18日 16:20:17
3楼
谢谢
pye
2006年10月18日 20:38:12
4楼
黄河沙坡头水利枢纽工程地处宁夏回族自治区中卫县境内,在腾格里沙漠边缘。该工程是国家西部大开发十大标志性工程之一,也是宁夏“十五”期间开工建设并发挥效益的一项重点水利工程。工程总投资12亿元,总装机容量12万千瓦,预期发电量每年6亿度。主要任务是发电、控制灌溉,工程全部建成后,总控制灌溉面积134万亩,卫宁灌区两千多年无坝引水将成为历史,灌溉保证率将大幅提高,同时可全面缓解宁夏缺电的局面,工程还有利于合理利用和节约黄河水资源,改善区域生态环境,拉动地区经济增长。工程导流明渠于2000年12月26日破土动工,2001年11月成功实现黄河截流,2002年4月主体工程开工。
pye
2006年10月18日 20:42:12
5楼
真希望楼主能再上传有关沙坡头水利枢纽的资料呵,很想学习学习!
pzy_1121
2006年10月18日 21:35:54
6楼
谢谢LZ分享
zhangyi040101
2008年10月25日 19:07:28
7楼
谢了楼主,下一个学习学习。
ysslwjl11
2008年10月26日 12:38:31
8楼
谢谢,是个好东东,:call: :call: :call: