80个技术交底资料
czsjshiqinghe
2005年09月22日 16:15:42
只看楼主

图纸简介: 80个技术交底资料 附件名:20059211127271647789.zip 文件大小:3916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

80个技术交底资料

附件名:20059211127271647789.zip

文件大小:3916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lxiaohui0724
2006年05月16日 12:47:26
2楼
好东西啊
就是有点贵啊
bxhmyang
2006年05月18日 10:19:57
3楼
对于在施工单位的朋友很有使用价值,建议搂主用汉字取代代号名称,这样一来大家会看得更清楚些,一目了然的东西总是会受到欢迎的
yyys1976
2006年05月22日 16:09:39
4楼
编号太妈妈麻烦胃
pss660210
2006年05月27日 15:20:40
5楼
建议搂主用汉字取代代号名称,这样一来大家会看得更清楚些,一目了然的东西总是会受到欢迎的
swjxm
2006年05月28日 13:47:15
6楼

强烈支持,尤其对于我们这些积分少的网友来说
yangyucai
2006年05月29日 12:02:42
7楼
本资料对房建工程很有用,从施工准备中的作业条件、材料要求,主要机具,到质量要求、工艺流程、操作工艺、应注意的质量问题、成品保护等方面作了详细的规定,的确是个好资料。唯一不足的是没有对施工安全作讲解。
lijunqh-000001
2006年05月29日 13:57:23
8楼
对于在施工单位的朋友很有使用价值,建议搂主用汉字取代代号名称,这样一来大家会看得更清楚些,一目了然的东西总是会受到欢迎的
zgtian2005
2006年06月04日 17:43:59
9楼

贵不要紧呀,这是小事呀,如果真的想评论的话,嫌贵可以告诉我,我帮你下载后传给你,只要你愿意留个邮箱(不强求,只限于私人留言,不能在论坛中出现,避免灌水嫌疑),这样我可以发给你,我们不能因为贵而影响了你的评论是吧,你看这样怎么样?
当然,这样可能对于上传图纸的朋友有些损失,不太公平,毕竟上传图纸也很辛苦的。大家可以就这样的方法进行讨论呀
xysljbgs
2006年06月04日 20:00:41
10楼

我同意以上观点,若有想对图纸进行点评,而没有下载图纸积分的网友,可以给我们斑竹留言,我们可以暂借积分给你,下次扣除。
gordon129
2006年06月04日 23:45:57
11楼
楼主辛苦了!不过都是施工单位用的一些表格,我是用不上.浪费了我15个大洋.可惜!!!