不满意自己当前工作或者感觉前途渺茫的进来我们一起干…………
zhangwul
zhangwul Lv.2
2002年05月18日 22:09:55
来自于企业招聘
只看楼主

工作不爽?毕业渺茫?……很多同行先行者已经说了很多关于我们给排水的东东,我就不再罗嗦了!本人做给排水监理,平均2000块/月,有时在工地还有…………,收入方面在我所知道的同行里不算差但是要记住:它终究是个职业,而非事业!!你在这个职业上收入顶天很有多少?2000、3000、5000、10000……《谁动了你的奶酪》《我能动谁的奶酪》《富爸爸 穷爸爸》 《财务自由之路》《投资指南》…………

工作不爽?
毕业渺茫?
……
很多同行先行者已经说了很多关于我们给排水的东东,我就不再罗嗦了!
本人做给排水监理,平均2000块/月,有时在工地还有…………,收入方面在我所知道的同行里不算差
但是要记住:它终究是个职业,而非事业!!
你在这个职业上收入顶天很有多少?2000、3000、5000、10000……
《谁动了你的奶酪》《我能动谁的奶酪》《富爸爸 穷爸爸》 《财务自由之路》《投资指南》…………
有空去这里看看:http://china.alibaba.com http://www.fubaba.com
给排水很有发展前途,有没有想过自己出来搞的?
没有资本,找人,没有项目,找人,……团队的合作才能成就大业
有不甘心的朋友欢迎来共谋大业:zwl98@21cn.com qq:759325
免费打赏
zhangxinxiao
2002年06月12日 12:44:13
12楼
0375--3674697
李德铭
志同道合
yuweiming
2002年06月12日 20:24:30
13楼
算我一个,我刚好也在成都。
lxd4227
2002年06月12日 21:06:13
14楼
愿意合作!xiaodong4227@yahoo.com.cn
zrj1999
2002年06月13日 00:28:22
15楼
各位,脚踏实地好了。。。
pai
2002年06月13日 11:07:51
16楼
财商网。还好了。可以去看看。
kzy0474
2003年06月25日 22:04:08
17楼
to 松松先生:有电子样本吗?发一份给我;feihuosky2002@163.com

heyunliang1970
2003年06月26日 23:24:30
18楼
同意版主意见,有没有可操作的办法?
我的EMAIL:heyunliang1970@yahoo.com.cn
stevelikai
2003年06月27日 14:00:20
19楼
我也在成都
stevelikai@163.com
lizcddd
2003年06月27日 14:41:58
20楼
噢,有没有在广东的?
hkqah
2003年06月27日 20:39:37
21楼