不满意自己当前工作或者感觉前途渺茫的进来我们一起干…………
zhangwul
zhangwul Lv.2
2002年05月18日 22:09:55
来自于企业招聘
只看楼主

工作不爽?毕业渺茫?……很多同行先行者已经说了很多关于我们给排水的东东,我就不再罗嗦了!本人做给排水监理,平均2000块/月,有时在工地还有…………,收入方面在我所知道的同行里不算差但是要记住:它终究是个职业,而非事业!!你在这个职业上收入顶天很有多少?2000、3000、5000、10000……《谁动了你的奶酪》《我能动谁的奶酪》《富爸爸 穷爸爸》 《财务自由之路》《投资指南》…………

工作不爽?
毕业渺茫?
……
很多同行先行者已经说了很多关于我们给排水的东东,我就不再罗嗦了!
本人做给排水监理,平均2000块/月,有时在工地还有…………,收入方面在我所知道的同行里不算差
但是要记住:它终究是个职业,而非事业!!
你在这个职业上收入顶天很有多少?2000、3000、5000、10000……
《谁动了你的奶酪》《我能动谁的奶酪》《富爸爸 穷爸爸》 《财务自由之路》《投资指南》…………
有空去这里看看:http://china.alibaba.com http://www.fubaba.com
给排水很有发展前途,有没有想过自己出来搞的?
没有资本,找人,没有项目,找人,……团队的合作才能成就大业
有不甘心的朋友欢迎来共谋大业:zwl98@21cn.com qq:759325
免费打赏
ct水
2002年05月21日 11:49:23
2楼
hb23@x263.net
hongda
2002年05月21日 21:19:35
3楼
联系我
hongda@21cn.com
浮游生物
2002年05月21日 21:41:26
4楼
top-wyl@163.com
kzy0474
2002年05月31日 21:15:42
5楼
connect with me:kzy0474@sina.com.cn
qq:39865685
jqhtgq
2002年05月31日 22:11:09
6楼
jqhtgq@163.com
hui121
2002年05月31日 23:20:19
7楼
请问,想要做的,是什么?
人不能没有目标的生活。
dannyzai
2002年06月02日 11:54:59
8楼
如果真是有什么搞,算我一个
qq:45249067
chessman
2002年06月02日 17:22:22
9楼
我也干得很不爽,一起干!!!
2002年06月02日 22:09:45
10楼
失意时,我们一起寻条出路???
38287108@163.com
ft1971
2002年06月12日 11:18:06
11楼
一起干吧!
TEL:013693435312