人行桥设计
cosa29
cosa29 Lv.2
2005年09月13日 11:43:44
只看楼主

图纸简介: 人行桥设计 附件名:20059101126281788394.zip 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人行桥设计

附件名:20059101126281788394.zip

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgj8325512
2006年08月02日 17:20:19
2楼
这类桥在云南省山区比较适用。
只是此图的细部构造不够详细!
qtx_hf
2007年03月19日 15:00:11
3楼
在此发表评论!嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴!
只是楼主在布图上,显得过于紧凑,这与我以前有许多相似,总体上不够大气,使得外人一下子要看明白比较费劲,不够清晰一目了然,说不好听点,可能是有点零乱(不好意思,咱们一起改善)
再者,有些尺寸设计得是不是有点偏于先进了些,也可能是我这人在理念上过于保守吧!暂不敢评判.有待研讨
谢谢楼主,希望有机会再向你学习
qtx_hf
2007年03月19日 15:00:18
4楼
嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴!
只是楼主在布图上,显得过于紧凑,这与我以前有许多相似,总体上不够大气,使得外人一下子要看明白比较费劲,不够清晰一目了然,说不好听点,可能是有点零乱(不好意思,咱们一起改善)
再者,有些尺寸设计得是不是有点偏于先进了些,也可能是我这人在理念上过于保守吧!暂不敢评判.有待研讨
xiaoxiaojianyf
2007年06月05日 08:59:48
5楼
谢谢分享.现正在搞这个东西 .下载下来看看参考了 谢谢.
liliaohui1981
2007年06月15日 15:13:38
6楼
看到这张图我觉得好眼熟,之前不久我设计一座临时钢板桥,细看好像结构型式还是不同的,楼主这份图还是值得参考的,谢谢拉。
yhl197919
2007年07月27日 20:14:01
7楼
xxx789
2007年10月31日 01:34:34
8楼
很不错较高的实用价值,好象不多见,值得学习
world203
2007年12月14日 01:01:39
9楼
嗯!设计得不错,细部考虑得也比较细致,是比较适用的,值得学习借鉴!
13778917229a
2008年02月16日 17:49:23
10楼
可以参考,最好还能提供地基承载力的相关要求,呵呵,谢谢!!!
ty159789
2008年02月19日 12:00:23
11楼
看到这张图我觉得好眼熟,之前不久我设计一座临时钢板桥,细看好像结构型式还是不同的,楼主这份图还是值得参考的,谢谢拉。