水电站3D模型
yinpsh
yinpsh Lv.2
2005年08月30日 09:35:53
只看楼主

图纸简介: 一个水电站的三维模型,建筑物为实体模型,可移去已剖开的部分看水轮机和压力管。 附件名:20058261125049021688.zip 文件大小:2159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个水电站的三维模型,建筑物为实体模型,可移去已剖开的部分看水轮机和压力管。

附件名:20058261125049021688.zip

文件大小:2159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wctabc
2006年09月13日 16:32:32
12楼
不好看 根本没编辑好 色彩太浓重 做的太粗糙
yinpsh
2006年09月24日 07:57:35
13楼
因工作太忙,好久没来了,没想到会有这么多高手的议论。
此作品是一AutoCAD 3D模型而已,不是效果图,效果图需要转入3DMAX再制作。
有了模型,后期制作就可自己发挥了。
网上有关工程结构三维模型太少,楼上有好的作品,不妨传上来共享一下。
dingxue1
2006年11月21日 19:55:10
14楼
呵呵呵 好有意思啊
出来混的2008
2006年11月24日 12:35:35
15楼
请问搂主,你的三维地形是怎么做出来的哟。
楼主作的很好,想学习一下。谢谢了
liuguonian
2007年01月11日 23:11:39
16楼
专业功底深,做的很不错,网络上不多见,请教一下,是用3D MAX制作的还是用MAYA制作的,或者用别的三维软件。
liulina06@co163
2007年01月12日 11:43:58
17楼
CAD可以打开吗?
试一下
liulina06@co163
2007年01月12日 11:49:01
18楼
没有用过CAD里的三维,看了,呵呵,还不能很好的看明白呢。
不过,没有见过真的,看一下这个也不错。
sgoyw
2007年09月05日 11:03:33
19楼
有MAX的模型吗??
jingde987654321
2007年11月19日 19:25:34
20楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chengjiangcheng
2008年03月11日 16:44:19
21楼
感觉不错,有些地方还不是很明白,如果配有文字报告就更好了。感觉不错,有些地方还不是很明白,如果配有文字报告就更好了。