水电站3D模型
yinpsh
yinpsh Lv.2
2005年08月30日 09:35:53
只看楼主

图纸简介: 一个水电站的三维模型,建筑物为实体模型,可移去已剖开的部分看水轮机和压力管。 附件名:20058261125049021688.zip 文件大小:2159K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个水电站的三维模型,建筑物为实体模型,可移去已剖开的部分看水轮机和压力管。

附件名:20058261125049021688.zip

文件大小:2159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaowen
2006年05月29日 10:02:36
2楼
请问楼主是用什么软件做的。怎么打开。要好多的积分啊
zdh.cn@co163
2006年05月29日 18:34:26
3楼
我觉得厂房及取水口有点问题,从渲染后的颜色就可以看得出来。
ynisxynisx
2006年08月17日 13:23:56
4楼
专业功底深,做的很不错,网络上不多见,请教一下,是用3D MAX制作的还是用MAYA制作的,或者用别的三维软件。花了多少时间。
jts3
2006年08月17日 15:04:33
5楼
不好看 根本没编辑好 色彩太浓重 做的太粗糙 还要8积分?
wjp685
2006年08月17日 16:15:23
6楼
对于这个模型,我看不出好的地方。最让我看不中的地方是颜色搭配太差了,给人的感觉好象就是个新手。一点新意都没的,太死板了。
wjp685
2006年08月17日 16:17:15
7楼
看起来一点都不自然,太不协调了,枯燥无味。
wjp685
2006年08月17日 16:20:31
8楼
看看这个,比较一下。差距太大了........
xysljbgs
2006年08月17日 16:28:30
9楼

谢谢你提供的图片。
zh-zcj
2006年08月17日 17:34:25
10楼
谢谢楼主yinpsh提供的3D模型。我在一家设计院以小型水电站设计为主,因为业主不需要我们提供这样的3D成果,所以我不会做、也很少看到这样的图纸。谈几点粗浅的看法:1、颜色似乎有点混乱,不够清晰。比如这个完整的厂房却被从纵剖面分成两种颜色(红和紫)来渲染,为什么?2、很多细节没有表达出来,比如栏杆和避雷带。3、原水工设计是不是不对啊:泄洪闸左边第一孔正对着厂房的侧面门窗了,厂内岂不是要进水?楼上wjp685贴的3D图似乎更清晰些,期望能得到wjp685的指点!
jiangtaojtao
2006年08月17日 17:54:48
11楼
CAD做到这个样子不容易了。