系船柱标准图
木头港
木头港 Lv.7
2005年07月27日 09:27:36
只看楼主

图纸简介: 包含圆底盘全挡檐铸铁系船柱(35T/45T/55T通用图)、圆底盘单面挡檐铸铁系船柱(25T/35T/35T/45T/55T通用图)、方底盘羊角型铸铁系船柱(25T/35T/45T/55T通用图1977)。 附件名:20057251122306789613.zip 文件大小:85K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含圆底盘全挡檐铸铁系船柱(35T/45T/55T通用图)、圆底盘单面挡檐铸铁系船柱(25T/35T/35T/45T/55T通用图)、方底盘羊角型铸铁系船柱(25T/35T/45T/55T通用图1977)。

附件名:20057251122306789613.zip

文件大小:85K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pppppp4053
2006年03月02日 08:50:31
2楼
图纸很不错,我原本准备自己画来着,现在可以直接把这套过来用了,谢谢mlx009的无私奉献.
pppppp4053
2006年03月02日 09:05:26
3楼
另补充一下,圆底盘全挡檐铸铁系船柱(35T/45T/55T通用图)图中好像少了r5这个尺寸标注.
再补充,也少了r6,r7.或者说,系船柱顶部此处采用的直线构造,而有些地方采用圆弧.
hschsc001
2006年03月09日 11:03:28
4楼
本套图纸尺寸齐全,材料用量统计清楚,形式比较多,可以直接用于25t,35t,45t几55t的系船柱设计,值得港工设计者收藏。
lichihui196809
2006年04月22日 17:30:10
5楼
我在找一份GJ-33-4,GJ-33-10的标准图集,因为我不小心遗失了一份93年设计的码头图纸,其他的我都在原来设计单位找到,就是欠缺了标准图,正好在这里有相关的图纸,非常感谢楼主的图纸,最好有5T、15T方底盘羊角型铸铁系船柱的图纸。
satan117
2006年04月23日 12:54:59
6楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
clowne
2006年11月15日 10:30:37
7楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
safeguard
2006年11月15日 12:11:50
8楼
谢谢,提供,我正需要!
huangxianyu
2006年11月16日 10:42:42
9楼
另补充一下,圆底盘全挡檐铸铁系船柱(35T/45T/55T通用图)图中好像少了r5这个尺寸标注.
再补充,也少了r6,r7.或者说,系船柱顶部此处采用的直线构造,而有些地方采用圆弧.
huangxianyu
2006年11月16日 10:43:10
10楼
wangjun-31420
2006年11月16日 11:28:58
11楼
谢谢,提供,我正需要!