求教三相分离器
ouyangandxw
2010年10月20日 22:27:09
来自于水处理
只看楼主

公司要写个材料,分给我一部分三相分离器的内容,我对三项分离器了解不多,网上也查不到,我的内容如下:三相分离器的分类根据三相分离器的使用途径不同,可以分为单层三相分离器、双层三相分离器和三层三相分离器。1)单层三相分离器(用在什么情况下,最好写出详细介绍及相关参数)2)双层三相分离器(用在什么情况下,最好写出详细介绍及相关参数)3)三层三相分离器(用在什么情况下,最好写出详细介绍及相关参数)

公司要写个材料,分给我一部分三相分离器的内容,我对三项分离器了解不多,网上也查不到,我的内容如下:
三相分离器的分类根据三相分离器的使用途径不同,可以分为单层三相分离器、双层三相分离器和三层三相分离器。
1)
单层三相分离器(用在什么情况下,最好写出详细介绍及相关参数)

2)
双层三相分离器(用在什么情况下,最好写出详细介绍及相关参数)
3)
三层三相分离器(用在什么情况下,最好写出详细介绍及相关参数)
免费打赏
2010年10月21日 12:39:31
2楼
这个东西就是UASB的核心内容,没人会告诉你的
shunwen123
2010年10月21日 12:54:29
3楼
一般UASB用的都是单层的,有几种做法,一个大罩或很多三角罩,IC反应采用双层的较多,三层就不清楚了,参数可以看给排水手册,剩下的就是经验了,就这么多吧
ouyangandxw
2010年10月21日 19:28:01
4楼

非常感谢您的回答,
ouyangandxw
2010年10月21日 19:33:11
5楼
在其他论坛我同样发起了求助,但其他地方根本没人知道,希望本论坛的牛人继续努力发表回帖
epathsw
2010年10月22日 13:56:10
6楼
三相分离器的设计IC和UASB中的都不完全一样的,可以和我联系,QQ:458136186
epathsw
2010年10月22日 14:27:48
7楼
好的三项分离器能尽可能的保证反应器内的污泥不流失,同时沼气收集的覆盖率达99%以上。
i_kampf
2011年05月31日 20:54:47
8楼
三相分离器有的参考书上有三种,请问有没有这三种详细的设计图