厂房设计效果
j499120416
j499120416 Lv.5
2010年10月20日 21:01:01
只看楼主

图纸简介: 多层厂房效果图,外观现代 附件名:201010201287579661383.rar 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层厂房效果图,外观现代

附件名:201010201287579661383.rar

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2010年12月28日 10:12:48
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
xiwei1981
2011年01月06日 11:36:59
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
laitementu_1984
2011年04月28日 17:11:37
14楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
2011年04月28日 17:11:42
15楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
2011年04月28日 17:11:54
16楼
evant.c
2011年05月06日 14:49:40
17楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品
kasoul__08
2011年05月08日 00:19:43
18楼
kasoul__08
2011年05月08日 00:22:34
19楼
chenailwmf
2011年05月20日 14:53:32
20楼
跨度门式钢架高科技产品厂房,钢结构、框架结构的结合,办公、展示、生产、电气等功……
跨度门式钢架高科技产品厂房,钢结构、框架结构的结合,办公、展示、生产、电气等功……
charistma
2011年05月27日 15:24:34
21楼
很好很漂亮~!学习了~!