某橡胶坝工程施工图
jzhcai1992
jzhcai1992 Lv.2
2005年01月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某橡胶坝工程施工图。CAD图分布比较乱,如果要作为参考的话,请仔细区分。 附件名:2005171105068983592.zip 文件大小:1075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某橡胶坝工程施工图。CAD图分布比较乱,如果要作为参考的话,请仔细区分。

附件名:2005171105068983592.zip

文件大小:1075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liubin66666
2006年07月12日 20:50:32
2楼
其实这份图纸还是不错的,该有的都有了,但不知道为什么没有再编辑一下呢。
txply
2007年10月04日 22:33:54
3楼
泰兴市飞宇塑料包装有限公司--专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层
专业生产:橡胶坝产品加工工艺垫层 、各类土工布、编织布、无纺布。
长:300米以内 宽:1.2--1.3米 价格: 15元/米
销售经理: 徐劲松
地 址: 江苏省泰兴市河失镇
电 话: 0523--85992488 87660728
E M A I L: txply@sohu.com
开 户 行: 泰兴市常周信用社
账 号: 3210252601201000004383
税 号: 321283759689800
xiaohuamingxhm
2007年12月22日 18:26:04
4楼
螺栓计算时每根螺栓承受的荷载Q0=k2T0/n
其中
锚固力T0=k1×T(k1—安全系数,一般取2~3;T—坝袋径向拉力)这个公式是哪里来的???规范中好像并没有说明
purple_rose
2008年05月08日 16:35:11
5楼
这种也能当施工图.... 什么都没..... 浪费了我8点积分...
sdemma
2009年04月28日 10:21:59
6楼
现正要做一个橡胶坝,想下来学习下,但下载积分怎么定的这么高啊。
梅花依依
2009年05月20日 11:41:00
7楼
橡胶坝锚固这一块很难控制。现正要做一个橡胶坝,想下来学习下。非常感谢.
minres_1129
2010年01月02日 13:51:25
8楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
高山下的小溪
2010年05月23日 02:16:37
9楼
那为什么不整理好呢,让别人重新设计吗,
liangtao2002
2010年11月16日 09:31:11
10楼
资料不错,值得收藏。
感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!
愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,
钱多事少离家近,每日睡到大天亮,
工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,
别人加班你加薪!
scft
2010年12月03日 16:41:09
11楼
在此发表评论!这个图纸很好,对河道设计很有用,我们这里正需这样的坝型。但不知道是那儿产品。这对小水电站很有用。