学校办公楼5层框架毕业设计全套
hhl-roy
hhl-roy Lv.5
2010年10月19日 11:34:59
只看楼主

图纸简介: 本图纸为本人为一朋友做的毕业设计,济南市某学校信心中心(综合楼),5层框架结构,独立基础,建筑面积5000多平米,建筑图包含,总说明,平面,里面,剖面,楼梯,卫生间及墙身大样。结构图包括总说明,基础,柱,梁,板、楼梯等大样图。另外内附计算书(分CAD、文档两种形式的计算书)。有需要的同学,可以借鉴下,自己评价下,内容很全,而且简洁明了,很有代表性的毕业设计! 附件名:201010191287459298421.rar

图纸简介:

本图纸为本人为一朋友做的毕业设计,济南市某学校信心中心(综合楼),5层框架结构,独立基础,建筑面积5000多平米,建筑图包含,总说明,平面,里面,剖面,楼梯,卫生间及墙身大样。结构图包括总说明,基础,柱,梁,板、楼梯等大样图。另外内附计算书(分CAD、文档两种形式的计算书)。有需要的同学,可以借鉴下,自己评价下,内容很全,而且简洁明了,很有代表性的毕业设计!

附件名:201010191287459298421.rar

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keser
2011年04月13日 17:31:33
24楼
很好,很强大,楼主你是我的好救星啊,想问一下楼主,一般需要什么样的软件可以辅助设计啊
enlai03
2011年04月14日 13:13:18
25楼
怎么打开图纸有好些东西不能显示呢,还有乱码,求帮助!
jujulinlin
2011年04月18日 10:05:11
26楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
jujulinlin
2011年04月18日 10:05:18
27楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
jujulinlin
2011年04月18日 10:05:24
28楼
peisaosao
2011年04月23日 15:42:20
29楼
正在做毕业设计,也是关于办公楼的,希望楼主的图纸,能给我很大的帮助啊?
stefanie0609
2011年04月25日 11:15:39
30楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
qianqianzizi
2011年04月25日 11:19:12
31楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
xiangliangya4
2011年06月20日 13:35:57
32楼
纸看完后,感觉不错,方案很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢,谢谢楼主提供以上的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论讨论!
wjjwjjfp
2011年06月20日 16:03:51
33楼
CAD打开,痛苦中。。。