学校办公楼5层框架毕业设计全套
hhl-roy
hhl-roy Lv.5
2010年10月19日 11:34:59
只看楼主

图纸简介: 本图纸为本人为一朋友做的毕业设计,济南市某学校信心中心(综合楼),5层框架结构,独立基础,建筑面积5000多平米,建筑图包含,总说明,平面,里面,剖面,楼梯,卫生间及墙身大样。结构图包括总说明,基础,柱,梁,板、楼梯等大样图。另外内附计算书(分CAD、文档两种形式的计算书)。有需要的同学,可以借鉴下,自己评价下,内容很全,而且简洁明了,很有代表性的毕业设计! 附件名:201010191287459298421.rar

图纸简介:

本图纸为本人为一朋友做的毕业设计,济南市某学校信心中心(综合楼),5层框架结构,独立基础,建筑面积5000多平米,建筑图包含,总说明,平面,里面,剖面,楼梯,卫生间及墙身大样。结构图包括总说明,基础,柱,梁,板、楼梯等大样图。另外内附计算书(分CAD、文档两种形式的计算书)。有需要的同学,可以借鉴下,自己评价下,内容很全,而且简洁明了,很有代表性的毕业设计!

附件名:201010191287459298421.rar

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wobugaosuni0451
2011年03月09日 12:54:28
14楼
求指点用什么版本cad打开 建筑图说明无法显示 部分图形显示不全 请问选择什么字体
tian.2000
2011年04月01日 14:03:56
15楼
图纸全不全呢 呵呵 谢谢哈
tian.2000
2011年04月01日 19:27:09
16楼
我感觉这个图不错 呵呵 大家支持吧 谢谢
tian.2000
2011年04月01日 19:54:41
17楼
很好 很强大 正是我需要的材料 很感觉楼主是我的救星啊
tian.2000
2011年04月01日 19:55:34
18楼
hhl-roy
2011年04月02日 16:11:52
19楼
毕业设计用的 呵呵
cbaggio713
2011年04月02日 19:31:10
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
tian.2000
2011年04月06日 12:33:42
21楼
zhengliyong1988
2011年04月07日 17:10:51
22楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
keser
2011年04月13日 17:28:24
23楼
最近正在做这类毕业设计, 苦于没有什么可以参考的,下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。