10KV线路通用杆型配置图
cb_zly
cb_zly Lv.7
2005年12月31日 13:17:14
只看楼主

图纸简介: 图纸包括:直线杆零件图、轻型承力杆零件图、9米、10米锥形承力杆…… 附件名:200512201135088834891.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括:直线杆零件图、轻型承力杆零件图、9米、10米锥形承力杆……

附件名:200512201135088834891.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangze
2008年04月14日 16:14:29
12楼
东西太少了 一点也不全
lljms
2009年04月23日 13:12:14
13楼
fffffffffffddddddddddd
lqwyj
2009年05月06日 14:04:10
14楼
感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
frankzhang99
2009年05月12日 16:16:40
15楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,请问还有其他型号铁塔的图纸么?如猫头塔、酒杯塔、门型塔、田字塔、王子塔等,我想知道各种塔头所用角钢的规格和尺寸及各塔头的尺寸。有知道的朋友请联系我,谢谢。邮箱为frankzhang99@126.com;谢谢楼主提供的宝贵资料,请问还有其他型号铁塔的图纸么?如猫头塔、酒杯塔、门型塔、田字塔、王子塔等,我想知道各种塔头所用角钢的规格和尺寸及各塔头的尺寸。有知道的朋友请联系我,谢谢。我的邮箱为frankzhang99@126.com;谢谢楼主提供的宝贵资料,请问还有其他型号铁塔的图纸么?如猫头塔、酒杯塔、门型塔、田字塔、王子塔等,我想知道各种塔头所用角钢的规格和尺寸及各塔头的尺寸。有知道的朋友请联系我,谢谢。我的邮箱为frankzhang99@126.com;
leyasu2010
2010年08月26日 17:12:38
16楼
感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!