某厂区路灯布置及详图
yindongx
yindongx Lv.9
2006年01月16日 11:24:28
只看楼主

图纸简介: 某厂区路灯布置及详图,实际的施工竣工图纸。 附件名:200512111134281235354.zip 文件大小:1192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂区路灯布置及详图,实际的施工竣工图纸。

附件名:200512111134281235354.zip

文件大小:1192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycr33
2007年09月11日 16:59:01
12楼
有前辈们的参考图,俺们菜鸟做设计起来就相对容易和简单的多了。非常感谢楼主,俺在此向发图纸的设计前辈们致敬啦
ycr33
2007年09月11日 17:02:13
13楼
有前辈们的图纸做参考,俺等菜鸟做设计起来就相对容易和简单的多了。
俺在此向本网站、楼主及其发图纸的同志致敬了!
liuxiangtao1983
2007年09月13日 15:35:08
14楼
有前辈们的图纸做参考,俺等菜鸟做设计起来就相对容易和简单的多了。
俺在此向本网站、楼主及其发图纸的同志致敬了!
texwinca
2007年10月10日 12:44:52
15楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整.
张国鹏668
2007年10月12日 16:06:51
16楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
kyga
2008年01月08日 17:23:55
17楼
不错,不错,可以积分没有就是下不来,这是很郁闷的,不过能看到也不错。
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 21:55:34
18楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
zhaowanglh
2009年04月16日 07:10:14
19楼
谢谢分享,多多交流与学习
bigfacecat-163
2009年05月24日 19:05:23
20楼
太好了,我正需要这个,谢谢楼主啦,感谢,十分感谢。 楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主 好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下 上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
deng213
2010年04月02日 12:11:16
21楼
太好了,我正需要这个,谢谢楼主啦,感谢,十分感谢。 楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主 好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下 上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!