某中学主席台结构与建筑施工图(带异形钢网架)
liu818
liu818 Lv.3
2010年10月18日 23:12:56
只看楼主

图纸简介: 本工程带异形钢结构网架,图纸内容齐全,包括网架材料表和节点大样图 附件名:201010181287414774864.rar 文件大小:1048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程带异形钢结构网架,图纸内容齐全,包括网架材料表和节点大样图

附件名:201010181287414774864.rar

文件大小:1048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2010年10月28日 16:22:00
2楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助,,,
laogou
2010年11月18日 16:29:27
3楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
zhutoubei
2010年12月01日 10:25:13
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhutoubei
2010年12月01日 10:25:37
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
guoguofang_1982
2010年12月14日 14:46:12
6楼
实在是好
jiutian926
2010年12月14日 20:34:51
7楼
真是太感谢楼主了,整需要类似的图纸,希望楼主多多上传好东东!
donglihui0
2011年01月02日 22:39:39
8楼
好图
hjghjtyhj
2011年01月04日 19:18:23
9楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
chenailwmf
2011年04月08日 09:38:48
10楼
很好啊!挺有借鉴 的价值,望能多多的上传,彼此的学习和切磋,感谢楼主的热心,再接再厉,希望能看到更多更好的更有价值的图纸!谢谢!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
china-jyb
2011年04月12日 09:27:45
11楼
好的的的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...