医院方案带效果图
cyf19809120
2010年10月18日 16:21:36
只看楼主

图纸简介: 难得的12层医院方案 带效果图,已出图的地下一层车库,两层门诊部,十层住院部,12层为手术室,建筑面积3万多平方米。 附件名:201010181287390096557.rar 文件大小:1231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

难得的12层医院方案 带效果图,已出图的
地下一层车库,两层门诊部,十层住院部,12层为手术室,建筑面积3万多平方米。

附件名:201010181287390096557.rar

文件大小:1231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanglanlan
2010年12月17日 12:37:17
12楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
liuming5956
2010年12月29日 21:40:52
13楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
alexxiangyi2011
2011年01月10日 21:36:40
14楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
smartdoggie
2011年02月10日 15:51:25
15楼
很哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
超级奶爸
2011年04月02日 13:45:17
16楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
liuweiliqing
2011年04月23日 09:15:24
17楼
我要赚金币,以后常在土木网上学习,真的有好多资料呢!都是经验之谈!
niuleiming2010
2011年04月23日 15:05:48
18楼
楼主真是救我于水火之中啊,现在在做毕业设计。需要好多资料来参考正好做的是住院部的设计,又苦于没有金币只有回复之……呵呵,谢谢了……
laitementu_1984
2011年04月28日 17:10:29
19楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
laitementu_1984
2011年04月28日 17:10:35
20楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
guokeyu999
2011年04月30日 11:47:14
21楼
看起来这个设计很不错 我很喜欢 谢谢