医院方案带效果图
cyf19809120
2010年10月18日 16:21:36
只看楼主

图纸简介: 难得的12层医院方案 带效果图,已出图的地下一层车库,两层门诊部,十层住院部,12层为手术室,建筑面积3万多平方米。 附件名:201010181287390096557.rar 文件大小:1231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

难得的12层医院方案 带效果图,已出图的
地下一层车库,两层门诊部,十层住院部,12层为手术室,建筑面积3万多平方米。

附件名:201010181287390096557.rar

文件大小:1231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xll3609
2010年10月19日 12:49:05
2楼
................
xll3609
2010年10月19日 12:49:14
3楼
mmmmmmmmmmmmmm
schjxiaolei
2010年10月21日 16:52:45
4楼
谢谢 正需要这个
qiang____lx
2010年11月02日 23:40:59
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yinli19862010
2010年11月27日 11:06:05
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
min5936099999
2010年12月02日 10:41:42
7楼
正在找这方面的资料,谢谢楼主上传这好的图纸.网易结构是一个很好的学习平台.
taoyu198409
2010年12月14日 22:32:24
8楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
taoyu198409
2010年12月14日 22:32:28
9楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:36:59
10楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:37:10
11楼