医院方案带效果图
cyf19809120
2010年10月18日 16:21:36
只看楼主

图纸简介: 难得的12层医院方案 带效果图,已出图的地下一层车库,两层门诊部,十层住院部,12层为手术室,建筑面积3万多平方米。 附件名:201010181287390096557.rar 文件大小:1231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

难得的12层医院方案 带效果图,已出图的
地下一层车库,两层门诊部,十层住院部,12层为手术室,建筑面积3万多平方米。

附件名:201010181287390096557.rar

文件大小:1231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayafinder
2011年08月16日 10:26:24
22楼
正需要这个
shejimengxiangphm
2012年04月26日 15:28:06
23楼
感谢LZ提供的发案,,学习,学习。谢谢楼主!!感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!确实是很好的东西
2012年04月26日 15:28:52
24楼
感谢LZ提供的发案,,学习,学习。谢谢楼主!!感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!确实是很好的东西
2012年04月26日 15:29:50
25楼
2012年04月26日 15:38:20
26楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!
2012年04月26日 15:47:52
27楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!
2012年04月26日 15:48:37
28楼
2012年04月26日 15:51:37
29楼