消防泵一用一备控制原理图
nanguanyun_001
2005年07月07日 17:38:25
只看楼主

图纸简介: 某工程地下室消防泵控制原理图。 附件名:2005761120624934426.zip 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工程地下室消防泵控制原理图。

附件名:2005761120624934426.zip

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
之清
2006年05月21日 15:57:04
2楼
看看
nanguanyun_001
2006年05月30日 08:48:26
3楼
本图纸上传时弄错了,本来是一个对照图,大家可以看看修改前后的不同之处,但现在两张图纸都一样,希望大家别见怪。
宏城陆湧
2006年06月11日 20:09:54
4楼
各位仁兄:
大家好!本人长年在宁德从事消防工程劳务承包,手下有多支消防工程安装专业队伍,并成立有自己专业的消防工程安装公司,非常高兴在这里结识这么多的同行。本人对福建宁德的消防行业比较熟悉,如果有用得着小弟的地方,尽管说话,小弟一定尽犬马之劳。另外,如果某位仁兄手头有工程但缺乏技术和施工人员的话,不妨和我联系一下,我们公司的管理人员和施工人员可都是一流的哟,呵呵,见笑了。不过,他们大都从事消防有六七年了,全都是有证的“证规军”哟,而且我们公司所有的施工设备都是齐全的,不用你操任何的心!
诚交天下朋友,有空常联系!如果可以,大家把联系方式发到我的信箱吧。我整理归类好后,再发到网上给大家共享!
陆涌 福建元宏建筑工程有限公司(消防设计报审验一条龙服务)
手机:13706939969
QQ:369819509
email:FJZRLUYONG.163.com
wang_smooth
2007年07月23日 11:33:54
5楼
taojiangcm
2007年10月23日 09:30:17
6楼
看看了,是不是降压控制
leixiaoping215
2007年12月21日 11:40:38
7楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢!
2007年12月31日 20:15:43
8楼
不同的考核指标。但是,通常的结果是随着项目的进展而不得不调整指标,甚至还要打折扣。原因是什么?
什么人适合成为项目经理?一个在专业上很突出的人是否就必然是一个成功的项目经理?
——回答是:“有可能,但是可能性只有20%”。这取决于他是
delixi-cd
2009年01月11日 15:19:01
9楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢!
delixi-cd
2009年01月11日 15:19:17
10楼
看看了,是不是降压控制
newstar886
2010年03月17日 15:05:11
11楼
不错值得学习