大型地下超市排烟图
lfnt2466
lfnt2466 Lv.2
2010年10月18日 11:14:24
只看楼主

图纸简介: 本工程地下层设面积小于2万平米的大型超市,局部地下两层,设汽车库、自行车库及设备用房,设计内容为通风及防排烟系统设计。 附件名:201010181287371664202.zip 文件大小:3149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地下层设面积小于2万平米的大型超市,局部地下两层,设汽车库、自行车库及设备用房,设计内容为通风及防排烟系统设计。

附件名:201010181287371664202.zip

文件大小:3149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang12341
2011年03月10日 09:38:57
12楼
谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yurong043
2011年03月31日 22:12:47
13楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
w562696083
2011年07月19日 17:02:07
14楼
谢谢楼主的分享!最近正有一个相关的工程,参考下。
dongruilin88
2011年07月20日 15:41:55
15楼
大家探讨一下,针对超市部分采用280度电动板式常闭排烟风口,同时在不具备补风的防火分区设置了火宅时机械补风机,我感觉这套系统只具备火宅时排烟的需求,所以超市的通风没交代清楚,超市人员密集,要考虑6次的新风换气或每人20方的新风(取大者),我们一般是通风和排烟一起共用管道来做,但需增加70度的电动排风口,此时风机应为双速风机,就算新风含在中央空调系统中,做为地下超市,不设平时排风系统,很难进行新凤换气的需求,大家发表一下意见。
nolanyuhui
2011年08月08日 19:41:04
16楼
谢谢楼主分享,学习中。。。
luchengwen2000
2011年09月22日 14:41:15
17楼
好图阿好图~对楼主的共享精神我只能用一个字来形容:

非常好
相当好
very
much
!!! 
但是能免费么???
wangjianliang008
2012年02月09日 10:35:05
18楼
很好的资料谢谢我正在做类似的项目正好参考谢谢楼主了多多交流哦
chen1220ling
2012年07月12日 08:33:25
19楼
图纸没有了吗?还是楼主给删了,还想学习来着,不知道地下通风咋做。
tjm19890209
2013年09月02日 14:33:54
20楼
学习学习,顶个