仓库-仓库部分
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 已通过审图中心审核,交流作品 附件名:20055161116209145262.zip 文件大小:384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已通过审图中心审核,交流作品

附件名:20055161116209145262.zip

文件大小:384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgcumt
2006年11月03日 09:06:03
12楼
这个仓储物流中心图,砖混N层,含办公.物流和仓储,不错的图纸!好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !
michael0air
2006年11月24日 08:56:08
13楼
终于找到一个和平常仓库不同的图了,真是太感谢了,建筑本来就要多变\灵活一点``````
haoyueqianshan
2006年12月30日 16:20:43
14楼
我们要做 钢筋混凝土的课程设计了 学了好多的 理论了 不知道从哪里开始着手呢

感谢 提供图纸来参考 谢谢
dayachao
2007年02月27日 00:15:10
15楼
已经看了,但有些地方还没看懂,正在学习中,还是说声谢谢!
forfuncn
2007年03月03日 11:04:29
16楼
有参考价值!多谢楼主了,拿出这么好的图来分享!
lwh6771
2007年05月03日 22:20:40
17楼
lch999
2007年05月12日 16:27:09
18楼
终于找到一个和平常仓库不同的图了,真是太感谢了,建筑本来就要多变\灵活一点``````
sy8653554
2007年05月15日 09:29:22
19楼
下载了,有参考价值,对我的工作很有帮助,谢谢楼主提供下载
heyongjie2
2007年07月20日 07:51:18
20楼
在此发表评论!谢谢,现在正在学习中,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来你的图纸对我有很好的借鉴作用,使我获益不浅。谢谢,现在正在学习中,以后希望再有好东西传上来谢谢,画得不错,很值得我们这些刚工作的朋友们学习。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 谢谢,现在正在学习中,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来你的图纸对我有很好的借鉴作用,使我获益不浅。谢谢,现在正在学习中,以后希望再有好东西传上来谢谢,画得不错,很值得我们这些刚工作的朋友们学习。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
season12345
2008年02月18日 12:42:10
21楼
先下了看看,学习中,谢谢!