仓库-仓库部分
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 已通过审图中心审核,交流作品 附件名:20055161116209145262.zip 文件大小:384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已通过审图中心审核,交流作品

附件名:20055161116209145262.zip

文件大小:384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiaoqiao_2
2006年03月08日 15:42:42
2楼
这个仓储物流中心图,砖混N层,含办公.物流和仓储,不错的图纸!好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !
qiaoqiao_2
2006年03月08日 15:42:58
3楼
这个仓储物流中心图,砖混N层,含办公.物流和仓储,不错的图纸!好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !
qiaoqiao_2
2006年03月08日 15:43:23
4楼
qiaoqiao_2
2006年03月08日 15:43:49
5楼
ljy200230
2006年08月13日 13:07:00
6楼
zhuanghao999
2006年10月12日 16:38:37
7楼
hao
gaz0537
2006年10月12日 18:14:59
8楼
这个仓库和我们公司的钢结构的原料棚和成品库棚的照明电气差不多,但我感觉这个库房设计及照明系统的布置更具现代特色!
lsr168
2006年10月18日 17:21:08
9楼
总的感觉还是不错的,我下了,有帮助,继续努力。
谢谢!
lsr168
2006年10月18日 17:21:33
10楼
谢谢!
lsr168
2006年10月18日 17:21:51
11楼
谢谢!