仓库-办公楼部分
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2005年05月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 已通过审图中心审核,较好。一个仓库的办公楼部分,交流作品。 附件名:20055161116209061284.zip 文件大小:596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已通过审图中心审核,较好。一个仓库的办公楼部分,交流作品。

附件名:20055161116209061284.zip

文件大小:596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengwz.good
2008年06月16日 16:17:34
12楼
真的是不错的图纸的,好好学习下,希望可以得到更多的提高的,还望可以天天进步啊。
lixianfeng2005
2008年06月17日 12:52:11
13楼
accten
2008年07月24日 10:16:40
14楼
这个仓储物流中心图,砖混N层,含办公.物流和仓储,不错的图纸!好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !好图 啊 !
accten
2008年07月24日 10:17:09
15楼
看完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些灯具上有5条出线,比较不方便施工,一般最多四条。导线根数标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。
现在正缺这方面的资料
ne_pig
2008年09月28日 11:59:20
16楼
看看先
yuzhang110
2008年12月15日 11:09:53
17楼
???ê?ó???????×????±????ê????????????±??????ú??????????????5????????±?????·?±????¤????°?×??à???????????ù??±ê×??????í?ó??×??????×????????????????±????÷°×?????????±??·?????×???
yuzhang110
2008年12月15日 11:29:34
18楼
???????è?????ù????????,????????????°??ú,???????????????§?°??,???????÷??????.
qwe_13999178938
2010年07月30日 22:44:24
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bagioo400
2010年09月09日 21:09:32
20楼
下载来看看,非常感谢!
xjgxjg
2011年01月01日 23:00:04
21楼
看完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些灯具上有5条出线,比较不方便施工,一般最多四条。导线根数标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。现在正缺这方面的资料