大岗健乐网吧
winson128
winson128 Lv.2
2005年05月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 大岗健乐网吧,很典型,推荐 附件名:20055101115725710216.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大岗健乐网吧,很典型,推荐

附件名:20055101115725710216.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
b1966
2007年11月26日 22:35:56
52楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
lixianfeng_1977
2008年03月11日 12:28:17
53楼
denzhi_01
2008年04月04日 11:39:31
54楼
好不容易找到这么好的图纸,谢谢了.可以让我厂的资料完整,非常的感谢163的电气工程师们 ,
mm5200
2008年04月22日 21:39:41
55楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢
mm5200
2008年04月22日 21:40:00
56楼
正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢
fxscr790718
2008年04月24日 13:10:03
57楼
好东西,楼主辛苦了,下次来多上传一些这样的好东西.谢谢
fei8246
2009年04月23日 17:10:24
58楼
多谢楼主!
我真在找网吧的设计呢!
多谢多谢
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下:handshake :handshake
xiaojing52151
2009年05月11日 20:03:29
59楼
太好了.我们是新人.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
zyzhaoyueyue
2009年06月01日 16:48:22
60楼
谢谢太好了.楼主多发一些这类的东东谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
a449139582
2009年07月02日 11:58:24
61楼
用mm5200在2008-04-22 21:37:2发表的内容:正在学习中,下载看看怎么样,如果好的话,坚决支持,不好的话,删除,免得白扣积分。我是学习电气专业的,希望能跟大家多学习,多多指教,多多指点,在此谢过了。谢谢,谢谢。谢谢。!!!!!!!!!!!!还有不知道电气专业,以后有没有发展前途,有经验的请给一些指点,谢谢