酒店微电脑系统网络图
bjdalang
bjdalang Lv.2
2005年05月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 酒店电控系统网络图AUTOCAD,485网络系统,终端--微电脑电控主机;上位机--系统管理PC 附件名:20053291112094784433.zip 文件大小:84K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店电控系统网络图AUTOCAD,485网络系统,终端--微电脑电控主机;上位机--系统管理PC

附件名:20053291112094784433.zip

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
张国鹏668
2007年10月12日 17:39:47
12楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
2007年11月25日 15:45:52
13楼
这个东西好啊,很值得我学习啊,谢谢楼主了,希望楼主以后多发这样的资料啊。
2007年11月25日 15:46:49
14楼
确实,着方面我们一般都是 给专业公司做的,自己在这方面的水平很差的。再次感谢
wa_rb
2007年11月29日 10:28:00
15楼
如果有一些电气回路 材料都复杂写的才好 现需要大量新型的管线 系统
lzk0933
2007年12月12日 10:00:10
16楼
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横QQ空间多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名...
gelixi85315
2007年12月12日 13:26:11
17楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.很有用了~
谢谢楼主哪
yzh1346
2007年12月30日 11:37:12
18楼
真是好东西,非常感谢.
eeds13
2008年02月27日 21:09:13
19楼
酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图酒店微电脑系统网络图
lau-66
2008年06月06日 10:44:09
20楼
lau-66
2008年06月06日 15:35:21
21楼
普通双绞屏蔽型 STP-120Ω(for RS485 & CAN) one pair 20 AWG ,电缆外径7.7mm左右。适用于室内、管道及一般工业环境。使用时,屏蔽层一端接地!
铠装双绞屏蔽型 ASTP-120Ω(for RS485 & CAN) one pair 18 AWG ,电缆外径12.3mm左右。可用于干扰严重、鼠害频繁以及有防爆要求的场所。使用时,建议铠装层两端接地,最内层屏蔽一端接地!