某小学新旧楼强弱电气图
guanbaofeng800107
2005年03月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为某小学新旧教学楼工程,强电部分是新建部分,弱电部分为新旧楼整体,两部分各设有机房,但总机房在新楼部分,希望大家多提宝贵意建!! 附件名:20052211108947632069.zip 文件大小:1680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某小学新旧教学楼工程,强电部分是新建部分,弱电部分为新旧楼整体,两部分各设有机房,但总机房在新楼部分,希望大家多提宝贵意建!!

附件名:20052211108947632069.zip

文件大小:1680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wghbndyj
2007年03月28日 23:07:15
2楼
收下啦,谢谢楼主分享!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le-electric
2007年04月14日 11:12:15
3楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
lixianfeng_1977
2008年04月24日 22:45:53
4楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
againrain2001
2008年06月05日 21:31:52
5楼
正好要参考一下这方面的东西,非常感谢楼主无私奉献精神!真是太谢谢楼主了,本人正需要这样的图纸参考一下呢,楼主辛苦了。
againrain2001
2008年06月05日 21:33:38
6楼
正好要参考一下这方面的东西,非常感谢楼主无私奉献精神!真是太谢谢楼主了,本人正需要这样的图纸参考一下呢,楼主辛苦了。
liaijun914
2011年04月04日 14:24:56
7楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
darkmadiny
2013年01月21日 14:54:58
8楼
谢谢分享 有十分重要的借鉴意义 作为初学者 非常感谢!