某高层裙房报警设计
zyd2003
zyd2003 Lv.5
2005年02月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某高层裙房(7万平米)消防报警 附件名:2005211107236226548.zip 文件大小:1847K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层裙房(7万平米)消防报警

附件名:2005211107236226548.zip

文件大小:1847K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shizhongdehuiyi
2007年05月21日 00:38:11
2楼
楼主实在是太好了。解了我的燃眉之急,非常感谢。希望以后有其他的图纸能够再一起分享,谢谢了。
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
sy8653554
2007年06月02日 08:49:14
3楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
jjjx0792
2008年04月17日 21:07:28
4楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
lixianfeng_1977
2008年04月18日 14:54:45
5楼
liaijun914
2011年04月03日 09:47:15
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
llspeakno
2011年05月07日 17:38:35
7楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
kevc
2011年05月11日 22:41:09
8楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
haxgang
2011年05月12日 09:22:35
9楼
楼主真是好人啊,发的东西不错,下来学习一下,非常感谢楼主
chaosha1987167
2012年01月05日 15:29:09
10楼
好图