公共广播音响系统图
rgczq
rgczq Lv.2
2004年12月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 公共广播音响系统图 附件名:200412191103460083427.zip 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共广播音响系统图

附件名:200412191103460083427.zip

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjjune
2007年04月24日 17:14:10
12楼
这图对新手来说一看就明白,真的很不错
yuanzhonghq
2007年10月11日 09:10:16
13楼

非常谢谢上传的人,我正好需要这方面知识的内容啊!先认真看后评论!
张国鹏668
2007年10月11日 09:56:41
14楼
真是太谢谢楼主了,本人正需要这样的图纸参考一下呢,楼主辛苦了。
lzb0796
2007年10月20日 20:44:38
15楼
xiexie 先 下载 下来看看.谢谢楼主.也是个自己学习的机会
qdwangshuaikun
2007年10月27日 17:13:20
16楼
谢谢楼主
vije55
2007年10月31日 14:15:44
17楼
zen_22175
2007年11月24日 19:44:19
18楼
音箱是发烧友系统中最薄弱的环节,由于条件限制,很多发烧友无法象自制功放一样来DIY出好音箱。此次推出“聆听一号”音箱就把无数发烧友的“高性价比”梦想实现。
这几年一直都有设计音箱和参考了不少优秀的HIFI成品和DIY精品,如“低频霸主”、“Ariel”迷宫(传输线)音箱,发现二分频的音箱还是在整体上占优势,一是结构简单点,二是价格低,三是设计更容易,四是调试更加方便。不过凡事都不能是绝对的,毕竟喇叭单体口径有限,低频并非最主要的设计目标。相反,音箱的整体平衡感和细腻是最重要的,这可以在众多优秀小箱子上得到验证。
zen_22175
2007年11月24日 19:45:06
19楼

这几年一直都有设计音箱和参考了不少优秀的HIFI成品和DIY精品,如“低频霸主”、“Ariel”迷宫(传输线)音箱,发现二分频的音箱还是在整体上占优势,一是结构简单点,二是价格低,三是设计更容易,四是调试更加方便。不过凡事都不能是绝对的,毕竟喇叭单体口径有限,低频并非最主要的设计目标。相反,音箱的整体平衡感和细腻是最重要的,这可以在众多优秀小箱子上得到验证。
jiangjun009
2007年11月25日 20:17:42
20楼
楼主发的图非常实用,很感谢楼主的分享!!
继续努力!!
tsman2008
2007年12月04日 15:32:55
21楼
我怎么下载不了呀