某商业街电气方案设计
sailorzhang
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某商业街电气方案设计,简单图纸 附件名:200411121100250549493.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业街电气方案设计,简单图纸

附件名:200411121100250549493.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

z631024
2006年08月24日 15:31:24
2楼
谢谢!
dna8630
2006年08月29日 19:48:21
3楼
太简单
基本没有借鉴价值
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 05:53:07
4楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
laoshichang
2008年05月08日 12:07:52
5楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
gooofish
2009年08月03日 13:44:15
6楼
正在寻找这方面的图纸,楼主的图纸很不错。
谢谢楼主分享。希望楼主继续努力,多多分享图纸。
duqingapple
2009年12月02日 16:29:43
7楼
正在寻找这方面的图纸,楼主的图纸很不错。谢谢楼主分享。希望楼主继续努力,多多分享图纸。
wxmfff
2010年02月19日 17:19:05
8楼
正在搞一个类似的项目,楼主的图纸很有建设性,对我的帮助很大,谢谢!
hy302
2010年04月22日 15:11:57
9楼
最近准备在老家搞一个自建房图纸设计,说实话,本人对建筑设计了解不多,在网上东逛西逛,找到了CO土木大线,许多资料对我这个刚接触这行的都很有参考价值,下载了,谢谢楼主!
xueye0210
2010年11月19日 11:55:49
10楼
谢谢楼主的分享,正在做这类设计,刚好拿来参考,加油
wolfcy8
2011年03月30日 08:58:54
11楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!