PVC管道施工方案
fansino
fansino Lv.2
2004年11月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本图集收集了本人多年来从事弱电工程中所遇到的PVC管道敷设的各种施工方法和弱电工程用线示意力图以及装璜隔断信息点的安装方法。绝对实用! 附件名:20041181099882282338.zip 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图集收集了本人多年来从事弱电工程中所遇到的PVC管道敷设的各种施工方法和弱电工程用线示意力图以及装璜隔断信息点的安装方法。绝对实用!

附件名:20041181099882282338.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beijingww
2008年11月29日 09:21:02
42楼
这东西比较实用,省了不少时间,画起来太麻烦,呵呵,加油
zxp640106
2009年02月26日 23:09:30
43楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民提供了这个展示平台。
zxp640106
2009年02月26日 23:11:16
44楼
论坛上传的文件(压缩)都是分块压缩的,***.rar的编号是随机的,直接下载下来解压缩的时候是默认顺序解压,而那些编号并不是顺序的,所以解压的时候总会出现错误。因而在我们下载的时候要根据楼柱上穿的循序或者前面的编号,依次编号如1,2,3....或01,02,03...下载。
gxh1983
2009年03月10日 17:11:25
45楼
感谢无私的贡献,对大家具有可贵的借鉴作用!
yw883311
2009年03月11日 13:44:01
46楼
PVC管道施工方案 "这方面的图纸比较少见,实用的更少,希望能人多上传有关的图纸软件,让专业人员共同提高素质.谢谢楼主
2zxhtmm
2009年05月13日 17:22:09
47楼
放在市政图纸里面似乎不是很合适,不过楼主的图纸还是很有用
cobras1216
2009年07月14日 10:44:12
48楼
不是施工方案么?
paultree
2009年07月15日 17:55:04
49楼
这样的图纸可以借鉴,真是太感谢楼主了!下载来参考一下,大家才有进步。
jostar0
2009年12月25日 10:26:39
50楼
这东西太实用了,现下载收藏了。这东西太实用了,现下载收藏了。谢谢谢谢谢谢谢谢............谢谢谢谢谢谢谢谢............
hh_xy_2004
2010年01月11日 10:16:07
51楼
啥时候要币了,先下着。没了再说。这叫啥事呢?资料不错!!!谢谢楼主的分享!