150清水池标准图及泵房
duyifei951
duyifei951 Lv.2
2006年02月16日 09:14:44
只看楼主

图纸简介: 50-4000清水池标准图及泵房。 附件名:20062141139929560957.zip 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

50-4000清水池标准图及泵房。

附件名:20062141139929560957.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjgcsjyjhy@co163
2006年03月15日 17:35:50
2楼
请教如果不设水封井会有什么后果?还有能把04S204图籍打包上传吗?
gjhwj2315
2006年05月31日 08:43:58
3楼
谢谢楼主,图不错,但再加上系统图就好了,努力
lgf_1210
2006年06月06日 13:59:24
4楼
泵的进出口可以安装上减震波纹管(SHTJ) 本产品具有减震吸噪性能 能够吸收管道的热位移 对设备作用力小
适用于各类泵和阀的进出口和管道柔性连接
hg980219
2006年06月08日 16:30:27
5楼
几点意见:

1、设备材料表及说明图中没有看到;
2、泵房长6.9米是为了和水池一致吗?如果电机功率小于20KW(图中分析功率应该小于20KW),就没必要做那么大的泵房,5.6米左右就够了;
3、通气帽可以考虑设置弯头。
总的来说,画的较完整,比较好,要是加上结构图就更好拉
zxd20050505
2006年07月19日 20:40:16
6楼
1,进水管是否应该设计2条
2,没有主要材料表
3,消防增压设备中的气压罐或者是变频控制柜的平面布置位置?
yureton
2006年07月19日 22:51:14
7楼
(几点意见:

2、泵房长6.9米是为了和水池一致吗?如果电机功率小于20KW(图中分析功率应该小于20KW),就没必要做那么大的泵房,5.6米左右就够了;
总的来说,画的较完整,比较好,要是加上结构图就更好拉)
同意上述观点
luoting0923
2006年08月07日 10:45:53
8楼
几点意见:

总的来说,画的较完整,比较好,要是加上结构图就更好拉
weicu13579
2006年08月07日 13:39:44
9楼
谢谢 看看怎摸样
luhebox
2006年11月06日 16:50:26
10楼
我想下载图集看看
psh1231
2006年11月06日 18:36:20