BAF设备图
dubing0212
dubing0212 Lv.4
2006年02月13日 10:34:40
只看楼主

图纸简介: 本工程设计内容包括中和池装配图、BAF罐装配图、隔油沉淀池装配图、布水管等。 附件名:20062101139563082147.zip 文件大小:379K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设计内容包括中和池装配图、BAF罐装配图、隔油沉淀池装配图、布水管等。

附件名:20062101139563082147.zip

文件大小:379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

quake2002
2006年02月20日 14:30:52
3楼
不错,比较详细
m000m
2006年02月21日 21:55:06
4楼
还行,只是没有标上技术要领
drifting
2006年03月01日 10:02:12
5楼
很好,为作者的奉献精神鼓掌
图纸比较标准,看来是个大鱼,很希望能和你认识
ziboclj
2006年03月01日 10:33:30
6楼
单纯作为图纸设计来讲,图纸设计的比较详细,但是细部处理不够好。比如标注、细部表达不够准确、完整。另,作为单体设计加上主要设计参数说明就更好了
dubing0212
2006年03月01日 13:53:22
7楼
楼上的,请您传真图纸上来,让大家共享一下,好吗?目前象我这样大公无私的人太少了,希望你能成为我第二
hustlcb
2006年03月01日 14:23:51
8楼
第一:图纸比较详细,能够反应出基本BAF装配要求;
第二:采用钢质结构的BAF是不是因为处理规模较小,或者是为了安装的方便?采用土建结构似乎比钢质的要好,费用也会低一些,使用寿命也好。
此外,提供图纸中有两套:一套黑白的,一套彩色的,彩色的比较鲜明,容易看一些,不知道同时提供一套黑白的有什么目的?
总体说来,图纸质量比较高
个人意见,欢迎指正
tiktag
2006年03月01日 15:06:35
9楼
谢谢楼主啊,单位最近正在做这方面的工作,你可帮了大忙了.
wqj425
2006年04月19日 09:49:59
10楼
你的无私精神值得好多人学习,大家现在都对BAF感兴趣,希望有经验的多多奉献。把我们的环境治理好。
wfn94
2006年04月21日 13:50:26
11楼
我在中国石化做节水减排工作正在学习这方面的内容,好东西1
saga0911
2006年04月26日 22:14:48
12楼
我在中国石化做节水减排工作正在学习这方面的内容,好东西1我在中国石化做节水减排工作正在学习这方面的内容,好东西1