某地表水水厂加药加氯及送水泵房
zhangwd80
zhangwd80 Lv.6
2005年09月26日 09:14:03
只看楼主

图纸简介: 某地表水水厂加药加氯及送水泵房,日处理水量2.5万吨。 附件名:20058311125478072336.zip 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地表水水厂加药加氯及送水泵房,日处理水量2.5万吨。

附件名:20058311125478072336.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nksunny31361
2006年02月19日 19:28:46
2楼
请问,对于加氯系统,过滤器可否放在自动切换系统前面的管路上?
另外,该加氯系统加设减压阀是否更安全?
luckyfeng008
2006年08月23日 13:09:33
3楼
thanks
liuxiaojin
2006年11月16日 09:51:33
4楼
请问,对于加氯系统,过滤器可否放在自动切换系统前面的管路上?
另外,该加氯系统加设减压阀是否更安全?
joy_zj520
2007年01月10日 15:26:57
5楼
yongshun.xie@co163
2007年03月15日 21:10:39
6楼
谢谢,我是个初学者,最近在一个小的供水项目,单位又没有老师指点,正好下载下来学习学习,谢谢各位高手的指点
wushoujiang
2007年10月01日 15:13:19
7楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
cxh_szss
2009年02月20日 17:17:56
8楼
好图,感谢楼主,图纸很详细,好好学习。
肖拾根
2010年01月08日 16:41:04
9楼
这套图纸比较好的,希望楼主再发些图纸。
jjzhenjing
2010年01月11日 15:29:38
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:32:57
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!