某污水处理厂管线平面布置图
pjfloveyou
pjfloveyou Lv.2
2005年09月13日 09:18:34
只看楼主

图纸简介: 某污水处理厂管线平面布置图。 附件名:20057141121318393870.zip 文件大小:1615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某污水处理厂管线平面布置图。

附件名:20057141121318393870.zip

文件大小:1615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuetugong
2006年02月23日 10:45:45
2楼
看看先
liujiangtao1979
2006年03月30日 11:20:30
3楼
不错哟
chinaxqwei
2006年03月30日 11:53:56
4楼
1.布置是否预留了远期雨水管道的接入口及高程要求?
2、绿化补水点为什么设在路上?而不是绿地里呢?
3、污水管道好像不完全?
4、其中建筑物7、8、9、10周围的消防水管我认为应该也作环路布置,而不应就只有一个消火栓点。
5、浇洒绿地水管也引自市政自来水,认为不妥,污水处理的二级出水完全可以浇洒绿地,这样也符合建设节约型社会的精神呀。另外如果有特殊要求,浇洒绿地必须用自来水,那应与消防水管线合并成一套管路,这样并不会影响消防用水的安全,同时节省管路,同时缓解管线占地路由的紧张问题。
6、综合楼处的道路交通景观布置应该再优化一下,现在这样比较单调,同时也不够宽绰。

总的来看,图纸不错,表达清晰,可以作为施工图使用了。
aixiaobo-800
2007年01月10日 15:18:26
5楼
看看先
su881118
2007年05月29日 01:06:13
6楼
毕业设计恼火啊,感谢楼主雪中送炭,
希望有机会多发些好作品,谢谢老
grrp
2007年06月02日 09:46:21
7楼
正如上面所说的,这套图纸还有很多不完善的地方.不过也有很多值得我们学习的地方,比如整个布置美观大方,但是实用性有待研究.
liangskydog
2007年10月09日 12:57:48
8楼
grrp 认为 [引用] 2007-06-02 09:46:2 正如上面所说的,这套图纸还有很多不完善的地方.不过也有很多值得我们学习的地方,比如整个布置美观大方,但是实用性有待研究.su881118 认为 [引用] 2007-05-29 01:06:1 毕业设计恼火啊,感谢楼主雪中送炭,
希望有机会多发些好作品,谢谢老
vbvb_123
2008年02月11日 14:56:19
9楼
xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
寒冬
2008年02月26日 20:42:46
10楼

想法确实不错啊!