污水压力管道支墩大样图
mallenboy
mallenboy Lv.2
2005年09月07日 09:15:47
只看楼主

图纸简介: 污水压力管道支墩大样(附计算书)。 附件名:2005641117871724118.zip 文件大小:62K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水压力管道支墩大样(附计算书)。

附件名:2005641117871724118.zip

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyitao-515515
2006年06月21日 11:01:26
2楼
我想要一些PVC管的支墩资料,不知这个适用不适用,这个有没有竖直的弯管支墩呀,我不要水平的!
ynhyq_love
2006年06月21日 11:49:40
3楼
不太完善!在不同地质条件下同样适用吗?
top-water
2006年08月03日 16:09:43
4楼
谢谢了,有没有DN800给水管道的支墩呀?
jerryzhou82
2006年08月03日 17:23:44
5楼
我想要一些PVC管的支墩资料,不知这个适用不适用,这个有没有竖直的弯管支墩呀,我不要水平的!
xuchl
2006年09月22日 17:44:08
6楼
有没有DN1100的焊接压力输水钢管水平支墩的图纸呀?有的话麻烦发一个吧,谢谢啦
gllee
2006年11月18日 15:37:41
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mallenboy
2007年01月05日 10:55:17
8楼
地质条件差需要另行基础处理,本图只是按造已经进行过基础处理的条件下设计的,如还有问题建议咨询岩土工程方面的设计人员该如何做基础处理,对于不同管径、不同管材大家可根据我的计算书,查相关参数另行设计。谢谢大家的支持!!!!
mallenboy
2007年01月05日 11:24:53
9楼
错误更正:由于本人的疏忽污水压力管道支墩大样的设计计算书有一点错误现更正如下:
原计算书中第二页中: KR=1.1×1065.6=1172.2(公斤)(f取1.1)
T=T1+T2(公斤)
=1244.2+15.9=1260(公斤)其中(f取1.1)应为(k取1.1),给大家造成不便之处敬请原谅。以后如发现其他问题请大家不吝赐教。谢谢大家支持!!!
littlefat
2007年02月08日 16:05:23
10楼
首先谢谢楼主的东西,下载了好像没有计算书啊?!如果没有荷载的设计值等参数,那么出来的设计就没有针对性了。希望楼主可以重新上传计算书。
suhe11
2007年02月23日 21:43:46
11楼
污水压力管道支墩大样图

找了很久,一直没有找到.现在好了,多谢了.