某供销市场平面图
liumilin000
2005年06月27日 11:09:50
只看楼主

图纸简介: 一层为小商品市场,二层为大空间商场,三四五六层为住宅的给排水成套图纸。 附件名:20053181111130215246.zip 文件大小:1284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一层为小商品市场,二层为大空间商场,三四五六层为住宅的给排水成套图纸。

附件名:20053181111130215246.zip

文件大小:1284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liumilin000
2006年12月01日 09:16:07
2楼
自己做沙发先,呵呵
差不多快两年了,竟然是无人问津啊!
??????????
yjjzok
2006年12月19日 18:58:09
3楼
这个图还是挺好的,具有一定的特点和意义。我谢谢你
kongpei_2000
2006年12月26日 21:28:06
4楼
这个图还是挺好的,具有一定的特点和意义。我谢谢你
sjewt
2007年01月05日 18:53:46
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
today7910
2007年01月10日 16:06:24
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cjx676767
2009年04月16日 10:51:31
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
陈大亮
2009年04月16日 18:15:45
8楼
你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
van119
2009年05月22日 09:58:37
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
van119
2009年05月22日 09:58:56
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
nijing505
2009年07月27日 21:45:32
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...