关于评价给排水在线---请webmaster回复
zoulu
zoulu Lv.4
2002年04月21日 10:55:12
只看楼主

我认为目前人气很旺,但是:1.学术气氛还不是特别的浓,回的帖子的质量还有待提高。2.讨论区还不是很多,英文的讨论区,webmaster问了好长时间,可是一直没有上; 另外那个相亲讨论区也不是不可以上,活跃一下气氛嘛!3.上传图纸是不是很安全。我们上载的都是dwg文件,谁都可以采用。我建议更改为dwf格式,只能看(在ie里面),不能改。命令就是dwfout如果需要相应插件,可以和我联系。使用dwf格式以后,我们可以不用cad,而是直接在网站上浏览图纸。

我认为目前人气很旺,但是:
1.学术气氛还不是特别的浓,回的帖子的质量还有待提高。
2.讨论区还不是很多,英文的讨论区,webmaster问了好长时间,可是一直没有上; 另外那个相亲讨论区也不是不可以上,活跃一下气氛嘛!
3.上传图纸是不是很安全。我们上载的都是dwg文件,谁都可以采用。我建议更改为dwf格式,只能看(在ie里面),不能改。命令就是dwfout如果需要相应插件,可以和我联系。使用dwf格式以后,我们可以不用cad,而是直接在网站上浏览图纸。
4.建议开通给排水施工讨论区
请webmaster回答。
yuweiming
2002年04月21日 11:16:41
2楼
我同意开通施工论坛。
cb
2002年04月21日 17:15:16
3楼
听顶楼的介绍了dwf格式文件。
我觉得可以开发上传图纸讨论问题的功能。
毕竟光靠文字解释往往词不达意。
痴弦笙
2002年04月21日 23:53:10
4楼
感谢您的建议,我们将认真考虑。
sundragon
2002年04月24日 22:39:45
5楼
我觉得图纸还是DWG格式好,不要改阿,图纸下载可是网站的特色栏目阿,应该要有一些同别的网站不同的地方啊
wutser
2002年04月24日 22:48:14
6楼
dwg文件好!正因为这一点,给排水在线人气才旺。在这里可以学习,但并不是抄袭,因为设计不可能完全一样!难道你抄袭过吗?
zoulu
2002年04月25日 07:28:17
7楼
我被抄袭过,但不是在给排水在线里边。
chenyong
2002年04月25日 08:57:26
8楼
我们提供图纸以及下载图纸都只是参考,并不指望抄袭,说实在的,作为水处理人员,让我抄袭我还不敢了,毕竟每个工程都不一样,尤其工业废水治理。每个人设计都有他自己的特点,完全抄袭只能是外行。
lency2668
2002年04月25日 09:50:29
9楼
dwg文件很好嘛,如果谁完全抄袭,那他绝没什么长进!给排水在线最火的部分应该是图纸区这块,互相学习,互相提高,不好吗?为什么要改呢????!!!!!!!
lcw1975
2002年07月06日 11:05:03
10楼
要传dwg文件。
cdjtsf
2002年07月06日 13:34:21
11楼
二种格式都可以,具体根据上传图纸者的喜好而定.